Найди мечту свою, найди

Ольга Новосветловка
Найди мечту свою, найди,
Для счастья душу распахни,

Найди, любовь, меня найди,
Мой милый, поскорее приходи…

Найди любовь свою, найди,
Тепло и нежность подари.

Губами нежными и нежными словами,
Словами теплыми и крепкими руками
Мечты и грезы, ты, в реальность воплоти,
Так ласково и нежно
Люби меня, люби.
15.09.2016. 09.10 2016