Сладкая халява

Шадеви
Уксус сладкий нахаляву -
слышали? И я слыхал!
И решил, на днях, проверить,
что ещё не проверял;

Из посудины поближе
соли пуд лизнул чуток,
из какой-то странной пачки
соды проглотил глоток.

Дверь заветную открыл
и в микроволны сунул палец,
к печке прислонился попой,
раз уж я весёлый малец!

Из стенки выдрал толстый провод,
что ударил меня током,
пока кураж ловил весёлый,
назвал боксёра "не далёким".

-Ух, живучий ты мужчина!
Где ж плачевный результат?
-Нет! Вина тому закалка:
я уж двадцать лет женат!


:)
Шадеви   11.2016