Буриме на рифмы Пастернака

Карина Калищук 2
 
 
Ты счастливое, моё сердце.
Полюбило всего лишь раз.
Удалось тебе отогреться,
Так, что прятать не нужно глаз.
Ты несешь в себе столько счастья,
Что не жалко другим отдать.
Не пугают тебя ненастья.
Ты умеешь любить и ждать!
И  его слова – откровение,
Как бесценный, прекрасный дар,
Дарит снова мне прикосновение,
Сердце,   чувственный твой  пожар.
Несомненно, твои   желания
Уведут (их сейчас не счесть)
В мир, в котором, как заклинание,
Сердца стук: Будет, Был и Есть.