Девочка, прости...

Андрей Панюта 2
Где найти мне девушку,
Ту, что я обидел?
Много лет прошло с тех пор,
Давно её не видел.
Мы с ней не друзья,
Я её не знаю.
Но порою, иногда,
С грустью вспоминаю.
Мы с ней виделись однажды,
Может пару раз.
Но с тех пор забыть не в силе
Этих дивных глаз.
Как-то раз, шел за водой,
Жили мы с ней рядом,
А она шла впереди,
Зацепился взглядом.
Вдруг, от тачки от её
Колесо отпало,
И она растерянно
На дороге встала.
Мне б к девчонке подойти,
И помочь с тележкой.
Только мимо я прошел,
С помощью замешкав.
А она стоит одна,
Развела руками.
И глаза её налились
Горькими слезами.
Но, сдержав свою обиду,
Добралась домой.
Рассказала бабушке,
Что сосед плохой…
Сам себя простить не в силах,
Я такой дурак!
Мне б прощенья попросить,
Но Увы и Ах.
Где теперь её искать?
Где её найти?
Я хотел бы ей сказать:
«Девочка, прости»
Как бы я хотел вернуться
В тот нелепый день.
Я помог бы девочке,
Мне помочь не лень.
Был бы я чуть-чуть смелее,
И чуть-чуть умней,
Я приделал б колесо,
Хоть на супер клей.
Только время не вернуть,
Колесо не сделать…
Как же с этим чувством жить?
Что теперь мне делать?...