Письмо дедушке Морозу

Наталья Харченко 3
Здравствуй дедушка Мороз, я к тебе с приветом.
Как получишь ты письмо, сообщи об этом.
Много я не попрошу, только саму малость,
Подари шкатулку Счастья, моя, поломалась.

Положи в неё, прошу, капельку надежды,
Чтоб жилось мне хорошо, всей семьёй, как прежде.
Чтобы каждый день прожить мне в любви и счастье,
Я прошу тебя, Мороз, прояви участье.

Попрошу ещё немного у тебя здоровья,
Чтоб свеча горела позже в изголовье.
Если сможешь, то пришли мне шкатулку почтой,
Только адрес напиши на посылке точный.

Чтобы только мне пришло - это моё счастье,
Ты уж позаботься деда - это в твоей власти.
Адрес мой совсем простой, городок у речки
И продлится жизнь моя с Новогодней свечки.;;;;;