Тихое

Оксана Ун
Я сегодня пьяна
этим снегом текущим,
этой жизнью бегущей
и цветеньем мечты.
Я сегодня одна
в этой жизни  на дне, 
в этом море, цветущем
огоньками судьбы.
Только ты
в этом мире,
только мы  -
в тишине...