***

Марья Аргасцева
вгзгяд сожаленья впитается прямо под кожу
Спину прямее, не горбись, не гнись.
Волосы ветром расправь  осторожно.
Знаешь, сейчас же, сейчас улыбнись.
Им же не ведать, что снова с тобою
День для тебя повторяется вспять.
Взгляд, вновь, застынет на старых обоях.
Все так же падает,выбившись, прядь.
Осень теперь появилась в глазницах
Снова листва зашуршит в волосах
 и от того все чернее ресницы,
Что пропадает он даже во снах.