***

Роман Попов 2
В нежном шелке простыней
Мы с дрожью растворялись,
Из всех украденных ночей
Мы последней наслаждались.

Играла бурно в сердце кровь,
Сердца из груди вырывались.
Обнимала нас крылом любовь
И мы на век прощались.

Все,эти ночи грешные
Мы сохраним с тобой в сердцах,
Лишь только муки безутешные
Останутся,и слезы на глазах.

От того лишь будут грешные
Наши души навсегда,
Чужая ты была невеста.
Чужая стала ты жена.