***

Макс Хек
Пишу молча и много...

пишу молча и много...
все это картинки дней...
под снегом снова дорога...
и город опять из огней...
и фонари и деревья...
и всюду кружит снег...
со мной молчит и время...
приставив к стелу...
свой взгляд...
ночью повсюду тихо...
люди спят по домам...
и только бросает вихрь...
ветер и тут и там...
и кружится кружится...
время в пляске прошлых...
минут...
а я все смотрю на стебель...
что сохнет в горшковом плену...
......................................................

(с) Xek