Находит

Андрей-Виктория Андреев
Знать, что ты на этой же земле,
Зыбкость мира ощущая кожей.
Марина Кунина


Зыбкость мира ощущая кожей,
Выбрался из тела…крепок сон.
Мы одно…лишь капельку похожи:
Мне летать, мечтает в небо Он.

Спит эфир живых над облаками,
Сбились в кучки точки и тире.
Выше – Мы, во фраках, котелками,
Подсыпаем пряностей игре.

На тональность схожую отвечу,
Разберём до косточек минор.
И организуем Нашим встречу
Так, случайно, выведя во двор,

В Интернет, на площадь, в Город дальний,
Полосу расчистим для глиссад…
Первый раз живут…не идеальны,
На ошибках строят Город-сад…

Опущусь…страница в многоточьях…
Образы…колючие штрихи…
Не спалось…находит…чаще ночью…
Старые и новые стихи…


10.11.2016 г.            A-V-A