Мои фото

Белла Рика
Я совсем не люблю свои фото,
Хоть и любят на них меня.
Они просто лживый пост-мортем,
На них, в общем-то, даже не я.

Голова вон уже просела.
Странно согнутая нога.
Безобразное скрыто тело,
Просто чтоб вас не напугать.

Не хватает ещё штатива,
Чтоб совсем пыль в глаза пустить.
Что ж, считайте меня красивой,
Ваши вкусы не мне судить.

11 октября, 10 ноября 2016 года.