Эмили Дикинсон. 42

Аркадий Равикович
Emily Dickinson(1830–1886).42

Хирург, будь осторожен!
Нож беря, резать не торопись!
Под твоим тонким разрезом
Шевелится преступник — Жизнь!

С английского 10.11.16.

XLII

SURGEONS must be very careful
When they take the knife!
Underneath their fine incisions
Stirs the culprit,—Life!