Поезд идёт...

Олег Прищеп
Поезд идёт и колёса стучат
Ангелы плачут а бесы молчат
В поезде том не видать ни лица
Поезд упрямо идёт до конца

В поезде пусто, в поезде мрак
В поезде едет какой-то чудак
Где твоя станция, ты мне ответь
Что тебя ждёт там - пир или плеть?

Мчишься куда ты, ты мне скажи
А за окном - одни миражи
А за окном - то дождь то туман
А за туманом - печаль и обман

Поезд упрямый дойдёт до конца
Дождь за окном и капли с лица
Бес засмеётся, ангел взгрустнёт -
Новый чудак снова в поезд войдёт...

10.11.16.