Хотелось жить

Окарменн
 
И как с трудами ни дружись
не пересолит юность жизнь,
ведь жизнь сама(ещё до кОли?)
без потной соли.
А молодость-хоть выжимай!-
трудись в поту и
НАживай,
ПЕРЕживай
и ВЫживай:
да будет потный урожай!
И не заметишь свою зрелость!
Глядишь и старость подоспелась...
Казалось,вот он,урожай:
живи себе да поживай.
Ан нет,ДОжить бы приуспелось!...
...А в жизни потной
                ЖИТЬ хотелось.