Россия-видение из будущего

Ева 09
Богата Русь священными местами -
в сердцах огонь из вечности горит,
и оберEг для маковок с крестами  -
Всевышним данный в руки мудрых Щит.  ****

Пускай без революций-перебоев,
преодолев кровавые века,
в России жизнь людей течёт привольно,
как наша Волга-матушка река!       
   
Пусть станет былью то, о чём мечтаем:
мы доживём до райских светлых дней,
чтоб в каждом тереме с горячим караваем
растила МAкошь с радостью детей! 

                       ****

Пускай не будет срубленных войною
живых ветвей,  а новых будет много,
и будет новою под солнцем и луною
Российская широкая дорога!               **** 


Иллюстрация -
фотография картины Виктора Королькова
"Видение из будущего".

Альбом художника, видящего сквозь время:
https://vk.com/album-37524565_155343712

Звёздная карта с маршрутом из легендарного прошлого
в предсказанное будущее: 

Россия — наша сказочная быль
http://www.stihi.ru/2016/11/09/8272

**** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** ****    
****  «И будет там большая дорога,
и путь по ней назовется путем святым:
нечистый не будет ходить по нему;
но он будет для них одних; идущие этим путем,
даже и неопытные, не заблудятся.
Льва не будет там,
и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там,
а будут ходить искупленные.»              (Спасителем Христом искупленные)

Ветхий Завет, Книга пророка Исаии, 35:8,9
http://www.patriarchia.ru/bible/isa/35/

**** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** ****