Укради!

Мария Муромцева
Укради у всех меня, милый, увези далеко, надолго. Сделай так, чтобы я забыла от тебя до других дорогу.
Пусть другие зубы сжимают, в оппозицию встанут вряд ли. Соляной столп за мной растает, ибо не обернусь назад!
Укради меня, милый, ну же! Искушай, обволакивай негой… Только ты мне отныне нужен  – мой спаситель от зла  и снега, моё южное жаркое солнце, что так ярко мне в душу светит, и она лишь с тобой смеётся,- мой единственный на планете.

Увлеки за собой навечно, околдуй, зачаруй, присвоя... Лишь тебе вся моя человечность, - пусть сгорает повторно Троя!

(Да простит мне Господь беспечность… Да дарует Господь нам счастье.)

...Укради меня, слышишь, милый?! Я отныне в твоей лишь власти.


10.11.16