В словах тебе

Анатоль Бобрицки
В словах тебе сказать хочу я многое.
При встрече расскажу всё о себе.
Прости за расставание долгое.
Но я всё время думаю о тебе.

Твоё лицо с улыбкою прекрасной.
Твои глаза с печальною тоской.
Со мной была любимая ты разною.
За окрики твои в мой адрес, давно простил тебя.

Ты может быть сейчас печалишься,
И всхлипываешь обо мне.
А я ни с кем всё так и не встречаюсь,
По вечерам тоскую о тебе.

Быть может мы с тобою встретимся.
Обняв меня, заплачешь на груди.
А шар земной всё вертится и вертится,
И связывает Нас канатами любви.

В словах скажу тебе я многое.
При встрече разрыдаюсь на твоей груди.
Прости за расставание долгое.
Прости за то, что не посмел уйти.