Верь мне

Лиса Ладина
Ты посмотри в мои глаза...
Быть может в них блестит слеза...
Тебе быть может невдомек,
Что тлеет мелкий уголек
Моей души...наивной,слабой,
Но я не выдам эту слабость...
Мне не расстаять солью горьких слез...
Не расцвести бутоном алых роз...
Мне не гореть огнем твоих желаний...
Тебе не знать о том, кто мне желанный...
Ты боль моя... глубокая, земная...
Но ты об этом даже не узнаешь...
Моя мечта... мой сон... моя дорога...
Я за тебя молюсь... прошу у Бога
Спасения и мира для тебя...
Хочу,чтобы хранил, тебя любя
От злых людей и от дурного слова...
И, если нужно будет, я готова
Светить во тьме тем не гасимым светом...
Дождем пролиться
И повеять ветром...
Чтоб указать тебе твой верный путь...
Ты просто ВЕРЬ МНЕ ...
И со мною будь...