Метаморфоза

Олег Скальд
Морду сплющил асфальт.
И лицо превращается в рыло.
У людей-поросят,
Что копытцами еле гребут.
Это пойла эффект.
А с начала все было так мило.
По слегка, по чуть-чуть, глядь-
На брюхе по грязи ползут.