Странники-строчки

Елена Слепушкина
Странники-строчки прольются над крышами,
мир сотрясая вибрацией слов.
Просто до точки, а ниже ли, выше ли -
ветер поднимет до первых основ.

Странники-строки порхают над облаком,
серым домам обещая восход.
Просто пора не тащить уже волоком
груз основных беспощадных забот.

Просто пора оглянуться на Высшее,
сердцем поверив в Спасенье и Свет.
Странники-строчки мотивы притихшие
нам посылают сквозь тысячи лет...
10.11.16