Еще двести..

Андрей Остин
двести грамм и я груз двести, можно выносить
не смогу подняться с места..
нужно покурить

зашептались громко шлюхи – он был первый мой,
только мне шептал на ухо, что к нему домой

Вам еще одну текилу? наливай, братан,
мне так много не хватило, чтоб напиться в хлам

выйду на автопилоте..
вдоль Москва-реки
поплетусь домой бесплотен, жизни вопреки
буду собирать в ладони первородный снег
задыхаясь от агоний крик менять на смех
с распростертыми руками в лоб встречать трамвай
задираться с мужиками с воплем -
наливай!

................

в неразобранной постели я увижу сон –
мы с тобой летать умели, крылья на излом
в небе солнечном вдыхали запахи полей

вниз сорвался, вспоминая
                губ твоих елей…