Что-то о ромашках...

Оля Сергиенко
С размаху влупила подушкой о стену,
Швырнула за тумбочку тапки в горошек!
Катись на все стороны, мой несравненный!
Попутного ветра, мой самый хороший!

Семь футов под килем, тропа самобранкой,
Фонарь, скороходы и флаг тебе в руки!
Ты знаешь, дошло до меня спозаранку,
Что тысячу лет я была близорукой!

А, может, в придачу ещё дальнозоркой,
А, может, к тому ж, дальнорукой! Не важно!
Но выпали нынче из глаза осколки
И брёвна с соринками, мой эпатажный!

Тебя добрым словом, хвалебной молитвой
И тем, на чём свет стоит, я поминаю!
Устала босою по лезвию бритвы
С тобой балансировать с края до края!

Воздушные замки, любимый - в аренду!
Аминь! Всё о'кей! Зашибись! Аллилуйя!
И чтобы меня, обделёныш мой бедный,
И не вспоминал! Никогда! Даже всуе!

Ничуть не жалею! Поверь мне - нисколько!
И завтра, расставшись с никчемностью нашей,
Я снова отправлюсь по лезвию... Только -
Усыпанному лепестками ромашек!