Точка невозврата...

Арина Лапина
***
Мы  молчали,
                глаза в глаза…
Говорили,
                не слыша звуков…
На  моей щеке,
                лишь слеза…
Выдавала,
                горечь разлуки…
Мы молчали,
                за часом час…
Проходил,
                удлиняя вечность…
Отправляя нас,
                в сотый раз…
В  бесконечную,
                бесконечность…
*
И  стонала  от  боли  душа….
И  в  глазах от  боли  темнело.
Мы  сидели,  боясь дышать…
Лишь  касаясь друг друга несмело.
**
Мы молчали,  глаза в глаза…
Мы  прощались,  одним лишь взглядом…
Громыхала   где – то  гроза…
Только  молнии  били  рядом.

*************** 10 ноября 2016 год.