Снежинка

Игорь Столяренко
Снежинка падала, паря,
Кружась, загадочно сверкая,
И кружевами озаряя,
Загадки нам свои даря,
Тепло искала и, его найдя,
Бесследно таяла в руке,
Все тайны тихо унося
Во мглу, безмолвно умирая...