Мне холодно без тебя

Алина Романовская
Город, как мертвый, замер.
Спит он уже давно.
То, что случилось с нами,
(Дальше друг другу стали)
Было предрешено.

Птиц уж не слышны трели.
Тех, что у нас в саду,
Каждое утро пели,
Пока мы лежали в постели,
В своём любовном бреду.

Солнце не светит ярко,
По венам тепло гоня.
Мне без тебя не жарко,
Мне без тебя - не сладко,
Мне холодно без тебя.


10.11.2016.
Алина Романовская.