В нашем внутреннем с тобой диалоге

Макс Шев
В нашем внутреннем с тобой диалоге,
Ты простила меня, я - тебя;
Отпустили друг друга, но только...
Мы во снах вместе, всё же, любя.

Ну зачем-же, зачем ты мне снишься?
И приходишь, всё руша, скажи...
За окном сейчас, знаешь, ветрище,
А в душе моей, слышишь, цветы.

Вспоминая те лица, счастливые...
Возвращаясь на те этажи,
Окунаюсь я в будни тоскливые,
Светит солнце... а в сердце - дожди.

Резонанс... И всё не по погоде,
Я кричал: "уходи!", а внутри...
В нашем внутреннем том диалоге,
Лишь шептал: "Я прошу... подожди."

© Шевченко М.Р.