Мир в тебе

Вия Лана
В моей душе уже давно прошли сражение двух волков.
Старец мудрый говорил победит тот, которого ты подкормишь.
Но мне кажется есть и третий путь.
Со стороны на них тоже напасть.
Раскидать по белому снегу и завыть всем понятную песню.
Я сражаться и вас кормить не буду.
И одного изгоняя, другого не буду лелеять.
Принимая и Тьму и Свет, нахожу применение всем, наполняя себя энергией, сохраняя свое равновесие.

Так теперь и живем мы в миру.
Белый волк бережет самых близких и мною любимых, черный волк навечно мой страж и опора, что порвет каждого вшивого, кто пойдет на меня с топором.

Я нашла, мой Старый Мудрец ответ, не в изгнание части себя, а в принятие. И быть может душа моя - не белый холст, но зато это истинный будет шедевр.

Волки древние в недрах моих,
Обитают стражами верными.
Я и волки- целое в мире.
Крови общей и боли одной.