Наехало...

Сергей Борисович Литвинов
На нас наехал воз зимы...
С тяжелыми как хворь снегами,
Вытаптывая сапогами,
Всё то, что собирали мы
По лету ползая жуками.

Хотя... Зима просыплет воз
Стериллизуя грязные остатки
от осени заледеневших роз,
опавших листьев, замерзших берез...
С сонливостью уже играют в прятки
горячие прорывы летних грёз...