Любить - великое искусство

Вячеслав Красивов
Скучны в любви банальные признания,
так не раскрыть загадочность души. 
Сказав три слова с видимым старанием,
наивно ждать подарок от судьбы.

Смешны в любви  и лживые страдания,
заведомо они обречены.
Актёром быть не шутка, а призвание,
играть на чувствах трудно посуди. 

Грешны в любви постылые желания,
их сердце распознает без труда.
И если телу хочется внимания,
купить подругу на ночь не беда.

Должны в любви глаза гореть от чувства,
и закипать от страсти в жилах кровь.
Любить всегда великое искусство,
оно творить нас заставляет вновь !