Sunshine

Вия Лана
Ее сердце как будто сгорело.
В пепел вечный оно обратилось.
Врачевала, любила и пела
Была птицей невиданной -
Матерью целого клана.

Но свой рок избрала
Чрезмерным упрямством
Раз за разом бредя за
Тьмою нависшей в душе.

Кто скажи, как не ты,
Изменить могла все переплеты?
Кто скажи, как не ты,
Улыбалась, как ясное солнышко?

Одаряла теплом и уютом,
А себя загоняла во тьму?
Неужели не видела ты,
Что твой путь может быть любым,

Только спой соловьем молодым...
Только взгляд обрати свой сюда...
Ты в этом мире совсем не одна,
И не мало протянутых рук,

Ждут когда ты сделаешь шаг...
Твое счастье в твоих руках,
Если крылья раскроешь свои
Я быть может опять увижу тебя...

Горящей.