Подлодка

Андрей Рябоконь
  Подводная лодка 




 Учебные стрельбы




Ледяная броня
 На спине корабля
            Раскололась,
С шумом и всплеском –
   Рухнула, ушла в моря,
Забурлила
   Полярным бурлеском. 
 

Атомная лодка
 Мощно, тихо, ловко
            Ходит в водах
                Местных,
Прошли стрельбы
                с блеском. 



Зима и лёд. 
   Не для наград
Под лёд плывёт
  Подводный град! 









    10 ноября 2016 г.   






               ***