Свет моей души

Вия Лана
Ты один у меня такой.
Разжигаешь огонь любви.
Мне с тобой так легко быть собой.
Мы умеем говорить обо всем.

Понимаем друг друга без слов
И так любим горячий чай
Аниме и игрушки
Словно мы навечно дети.

В нашем мире так много место
Что и врозь мы все же вместе.
Будь моим ты фотографом
Скульптором.

Я же буду твоим вдохновением.
На коленях твоих котенком
За спиной - твоим щитом.
Только будь ты всегда...Моим.

Ведь и я лишь твоя неизбежно.