Плен твой

Дарья Бриз
                Е.Л.

                "Это странная роскошь
                хотеть к твоему плечу.
                Подойти и тихонько уткнуться"               
                Вика Крыжановская
               
Это странная роскошь,   
хотеть к твоему плечу.
Подойти и тихонько уткнуться,
Прижаться к теплу.

Сдаться в плен мягких рук,
И на откуп мурашкам.
Защищенною чувствовать, хрупкой...
Тянуться к губам.

Вспомнить вкус твой, знакомый
и полуразмытый,  дольки
персика с рук и глотками вино,
       мы едва различимы,
             мыслей наших осколки
                и ознобом осенним дожди  ...

    
 10.11.2016  15:15