Наше время закончилось быстро

Алексей Евглевский
Наше время закончилось быстро
Я привыкнуть к тебе не успел
Между нами как-будто бы искра
И в момент наш очаг догорел

Как же так всё прошло, отчего же?
Не поверю что там говорят
Мол, с тобою всегда всё сложно
Тяжело мол найти с тобой лад

Не поверю что ты говорила
Как угасла любовь твоя,
Что теперь ты меня разлюбила
Ну а я - по надеялся зря...

Я ведь ждал тебя столько в надежде
Эти дни лишь тобою я жил
Ну скажи что всё будет как прежде!
Что любви наш очаг не остыл!

Снился сон как меня обнимала
Прикасалась так нежно к рукам...
Тихим голосом, помню сказала:
Я тебя никому не отдам...

Только жаль что всё сном это было,
В моей жизни тебя больше нет
Но я верю, что ты не забыла
И дождусь долгожданный ответ