Что такое драндолет

Ольга Верещагина
Просто так ....


Что такое драндолет,
Может,  это самолет,
Может,  просто ерунда,
А быть может стрекоза?

Мы с Иваном строим это,
Две доски, вот говздь, пропеллер,
Крылья есть, вот руль, кольцо,
И две рейки, колесо.
Ось воткнули в землю просто,
Подогнали все по росту,
Две доски скрепили гайкой,
И связади все скакалкой.
Примастили две педали,
Сели сверху, полетели,
Кружим, словно карусели,
Все кругом и целый день.
Долго, долго мы летали,
Почему - то, так устали,
Каблуки все стерли, смяли,
А потом в песок упали.

Разломали драндолет,
Вот и кончился полет.