Быть лишь только с нею

Евгений Серебрянный
1 куплет
Научись дышать любовью,
Свет зари пурпурного цвета.
Вновь приходят за тобою,
Лучи яркого света, света.
Горький дым струйкой легкой,
Я глотну в ожидании время.
Ты шагаешь на встречу походкой,
Одинокого племя, племя.
 
2 куплет
Звук гитары доносится тонко,
Сладкий привкус хорошего лета.
И звучит крик души моей звонко,
Ты ведь ждешь меня где-то, где-то.
Наслаждаюсь я тобою,
Помню, как мы были в месте,
Где зажгли сердца любовью,
Мы с тобою вместе, вместе.

3 куплет
Растворяясь над облаками,
Пролитая в мгновение ветра.
Мы касались друг друга руками,
Опалённого пепла, пепла.
Леденящий крик свободы,
Напугает нас мечтою.
В отражении чистой воды,
Он завет за собою, собою.

4 куплет
Свет луны пленённого солнца,
Светит вдали нам где-то.
И у времени нету конца,
Растворенного лета, лета.
За блуждающей тенью время,
Я так ждал тебя бесконечно.
Таково моё бремя,
Быть с тобой вечно, вечно.

5 куплет
Мы друг друга знаем долго,
И поэтому я не скрою.
Я считаю это долгом,
Жить одной тобою, тобою.
Поцелуй меня ты нежно,
Обними же меня скорее.
Я считаю это возможно,
Быть лишь только с нею, с нею.
Я считаю это возможно,
Быть лишь только с нею, с нею.