Сказала по секрету

Марина Жукова 5
Сказала по секрету:
"Я с ним вчера была!"
Теперь уже пол-света
Узнали! Вся страна!
Одной всего подружке,
По детству с ней дружна,
Шепнула я на ушко:
"Тсссс..! Только тишина!"
Как верно говорится
В пословице одной:
"Коль хочешь поделиться,
Скажи себе самой!"