Рождение дочери

Екатерина Роос
Я помню этот миг рождения.
как появилась ты на свет,
и ощущение блаженства,
что,слава богу,боли нет!

И тихо-тихо дождик летний
царапал мутное стекло,
а рядом спал комочек с меткой,
дарящий счастье и тепло!