Проститься

Анастасия Тюльпанова
Помолиться, поклониться,
И отчалив, улыбнуться,
Чтоб во век нам распроститься,
Чтоб назад не оглянуться.

Чтоб печальной тихой скорбью,
Выть и в полночи проснуться.
Чтоб с кипящей в сердце болью,
Представлять, но не коснуться.