Желание

Виктор Радченко
Желанье, вызвано тобою,
Быть рядом и тебя любить,
Едва ли чувства эти скрою,
Их невозможно просто скрыть.

Стараясь быть к тебе поближе,
Тебя я взглядом нахожу,
А как с другим тебя увижу,
Себя в сомненьях извожу.

Что предначертано- не знаю,
Но без любви сойдешь с ума,
Быть может, то тропинка к раю,
А, может, пропасть там одна.

Но разве думаешь об этом,
Когда к тебе любовь пришла,
Что озаряет ярким светом
Твои поступки и дела.