Выздоравливай...

Ал Таир
Родная душа простудилась не много
Болеет, ангина к ней в гости пришла.
Я скоро прийду. Остается дорога.
Сквозь холод и осень проводит она.

Спешу к тебе радость моя дорогая
Чтоб справиться с хворью твоей поскорей.
Согреть и укутать тебя в одеяло
Прогнать всю заразу из дома. Скорей

И с ветром попутным лечу я сквозь время.
На пару часов постараюсь заснуть
Чтоб свежие мысли пришли с озареньем.
И не заблудиться ведь долог мой путь.

А ты Согревайся глотни чашку чая
С лимоном иль сахаром, иль с молоком.
Прошу не болей поправляйся родная.
И по жизни с тобой мы пойдем босиком.