Эпиграммы

Марина Рощина
Невеждам
Он скромен до безумья. Браво!
Назвался Мастером стиха.
Читать без смеха трудно, право.
Тут "кол" по русскому пока.
***
Освоив русский для близиру, уж лезет Аффтор на стихи.ру.

Сквернословам
То междометия, то мат,- эмоций грозный дерьмопад.

Эротоманам
Он пишет об утехах плотских
Слюняво и безвкусно скотски.
Зовёт в свой душный круг
Безмозглых кур, подруг.

Кокеткам
Быть поэтессой очень просто! Портфолио на стол, и нет вопросов!
Лукаво улыбаюсь я с портрета: Да, хороша.Стишки "полайкайте" за это.
А вы мне снова про фигуру, нашли же дуру!

Подлизам
Готова похвалить, собратья,все ваши вирши без изъятья.
Лишь бы в ответ дождаться лайка....Ну не пушистая ль я зайка?!

Возомнившим
Маститый, не другим чета! Наград имею до черта!
Вот только с вдохновеньем что-то...,
Как вечер, так опять - зевота!
Новинки, что-ли почитать? И спа...аать.