***

Литасов Михаил Дмитриевич
Поссорились И дуешься ещё
Твой выбор! Только мой тебе совет:
Когда ты на кого-то держишь зло,
Представь, что человека больше нет
и пойми, как жизнь изменится твоя
человеку  которого уж нет
ты что либо сказать не сможешь