Лаванов Алексей Николаевич. К читателю

Проект Русский Путь
Главная  тема  моего  сборника  рассказов  -  это любовь  к  России,  это  любовь  к  моей  Родине, это  любовь  к  моему  народу,  который  встал  и во  всём  множестве  своём  и  величии  защитил нашу  общую  Родину  от  фашизма.  Я  был,  я  знаю,  я видел  и  очень хочу, чтобы историческая правда всеобщего  ПОДВИГА  многонационального    народа дошла до наших будущих поколений, ибо тот народ, который показан в моих рассказах, - непобедим.
 
С уважением к читателям, Алексей Лаванов
ветеран-подволник Северного Флота
2016 год