Трудно быть мачо

Светлана Амарилис
Он мнит себя как мачо,
Едва свой пузик пряча.
А что же это значит
Заморское словцо?
Самец со страстным взором,
Без страха и укора,
Решительный без спора.
Без этого набора
Не мачо ты, а чмо!

(На тему романа Кивинова А. "Трудно быть мачо")