Сердце моей души

Вия Лана
Я люблю наши с тобой разговоры
Не о чем, о жизни, прошлом.
Мне тепло с тобой пить вино и чай
И смеяться легко и просто.

Мы давно друг друга знаем
И нам все же еще не скучно
Мы достаточно много знаем
Но ведем не редко себя, как дети.

Это счастье когда за плечом
Есть такой вот надежный друг
Когда в смехе и в горе есть
Человек с большой душой.

Я спасибо всем всем скажу
Буду самой плохой и доброй.
Только ты знаешь точно, милая
Как меня удержать от края.

Я спасибо скажу тебе
За улыбки и слезы тоже.
За доверие и теплый кофе
Потому что ты лучший друг.