Постсоветская Помпея

Антон Образцов
Там где народу хватало стужи,
Где вольными мыслями слАбы
Мы во врагах находили ужас,
Питаясь объедками склада.

Птиц заставляем ползать
Червей подниматься в небо.
Драки не приносят пользы,
Лишь вождей повышая эго,

И заменяя детей стариками.
Все чаще смотря как другие
Друзьям отдавая деньгами,
Всегда остаемся нагие.