Разлука

Вия Лана
Скрылось небо за тучами
Холод ползет по улицам.
Слышишь, милый, соскучилась
В этом не красочном городе.

Плед и музыка ночью...
Шоколад вместо свечей.
В этой большой постели
Я с одиночеством.

Время неспешно срывается
Каплями крови в пропасть.
Слышишь мой милый..
Ты обещал спасти.

Я к сожалению гордая,
За себя не позволю решать...
Только бы кошке вольной
Вновь бы уснуть на коленях твоих.