Одна

София Фридочкина
Заслушана до дыр,

Руками обнимала минутная тоска.

Ты снова не один,

Я снова не одна.

И кажется придумала себе надежду...


Застирана на сквозь

Моя печаль.

Небрежно

И нежно прикасаясь к пустоте

Я таю, и хватаю эту нить.


Замешана в неистовой толпе

Возможно не таких

Людей.

И жрица темноты - луна

Накрыла нас сегодня...

Ты снова не один.

Я не одна.

Свободна.


                5 ноября 2016г.