***

Вия Лана
Сердце стучит и пляшет,
Слышется счёт песчинок
Время уходит в омут,
Ты исчезаешь в прошлом.

Слушай внимательно шорох
Это шепчется мир
Будь по внимательный, странник
Ты уже многое видел.

Пламя съедает нити,
Морой развешанных в небе
Слышится пенье косы,
Смерть и к тебе придёт.

Время не трать напрасно
В жизни один лишь смысл
Жить, что бы душа горела.
Жить, что бы души других
К их привести истокам.

Пой же всем сердцем странник
Пусть уничтожаться клетки,
Небо осколками станет
В нашем осеннем дожде.